一号家居网 > 家饰生活 > 布艺家纺 > 正文
[来源:一号家居网] 时间:2016-01-26 14:03  编辑:一号家居网
?分享: 转贴到开心网 分享到校内网 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博 转发到新浪白社会

  土加布 问候吧听书网 恶魔殿下求爱纪 危情玫瑰 欢乐中国行魅力兴化 极品风流农民 雪姑色诱七个小矮人 魔游火影 命犯桃花之天降奇缘 王俪遐 嵩县田三红 网游之创世独行 嘉吉乐恩贝 dailysurveys4u 浪漫天使恶作剧

夏思若语

  我们可以看到那些对中国风能深入诠释的设计师们,几乎都对国画、书法、茶艺有着深刻的造诣。博洋家纺设计师在设计中以浓郁的东方色彩为基调,糅合西方设计手法,经典中充溢着袭人的时尚气息,凭着多年来对客户需求的深入研究,创造出独特的制作工艺,完美地诠释现代认识对于软装的魅力呈现 。

  将东方的情调,西方的韵致进行完美的邂逅,以工匠精神来追求东方文化的意境传承和西方现代的精致生活。这是一种精神和深层次悟道,与其品、其觉延伸出的所有寓意遥相呼应,表现出东西合璧的唯美。

永恒的流行时尚中国风

山水清音图

  中国风,即中国风格,是建立在中国传统文化的基础上,蕴含大量中国元素并适应全球流行趋势的艺术形式或生活方式。固然是应运"欧陆风"而产生,但它更重要地是在呼唤着对中国本土“风格”回归的探讨。

  “中国风”的家纺设计应该能够做到首先是现代的,然后是中国的。这样的家纺设计,其存在的生命力将会很强,而且具有延续性和推广性。中国风它不会消失,它是永恒的主题。

  超自然主义风格悠然展现,犹如记忆深处的梦想花园,百花争艳,即使在深夏依然缤纷绽放,瑰丽的色彩迷乱了离人的眼睛,玫红、绿色、蓝色交织出如梦似幻的浪漫氛围。

  这款作品主要是运用了山水画虚实结合的手法,群青的主色调,配以粉黄色,整幅画面雄阔壮美,墨韵浓厚。

  中国风并不是中国红元素、蓝印花布、水墨印花的简单堆砌。是否能领悟到中国几千年古老文化的精髓,这几乎是所有进行中国风设计前必须思考的问题。

  对中国风最好的诠释是什么呢?

  这款花型采用平网印花,整版的花型运用轻松随意的油画笔触描绘一簇簇含着幽香绽放在湖边的花朵。

博洋家纺2016春夏床上用品新款流行趋势



? 关键词: 土加布 问候吧听书网 恶魔殿下求爱纪 危情玫瑰 欢乐中国行魅力兴化 极品风流农民 雪姑色诱七个小矮人 魔游火影 命犯桃花之天降奇缘 王俪遐 嵩县田三红 网游之创世独行 嘉吉乐恩贝 dailysurveys4u 浪漫天使恶作剧

热门点击
广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 招 聘 | 关于我们 | 网站地图 | RSS
?2010-2014 一号家居网 www.ehaojiaju.com All Right Reserved 
版权所有 不得转载